Dron | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 14:58:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте меня зовут Андрей,я имею специальное звание летенант юстиции, могу ли я пойти служить по контракту в Внутренние войска МВД России, и сохраниться ли при это спец. звание?
|
|
| |
Павел | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 01:57:31 | Сообщение # 2 |
| Dron, Думаю тебе для начала, не помешает выучить великий Русский язык, и естественно правописание! Далее, необходимо выучить своё звание... В ВВ МВД РФ требуются только грамотные командиры. Удачи
Будем здравствовать - будем жить!
|
|
| |
Е115 | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 08:33:19 | Сообщение # 3 |
| Dron, имея такое звание - к чему консультироваться на форумах по подобным вопросам? Это вы должны нам на них отвечать)
Мы в войну не играли. Мы в ней попросту жили...
|
|
| |
Павел | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 23:23:55 | Сообщение # 4 |
| Dron, Ни в коем случае не подумай что тут поиздевались над тобой.. Но ЛЕЙТЕНАНТ - твоё звание, и ты обязан знать, как оно правильно пишется. Я в звании ниже.. всего-лишь старшина ВВ МВД РФ - запаса. К чему я это всё, тема открытая тобой, актуальна. Квалифицированные кадры, и особенно на контрактной основе требуются во внутренние войска. На сегодняшний день, нужно сказать, что в ВВ МВД РФ по качеству своей подготовки, снаряжению, экипировке, необходимости и элитности, не уступают другим элитным войскам, Т.Е. - МОРПЕХАМ И ВДВ! а по некоторым позициям ( в частности - тактической и психологической подготовке), превосходят.. Дело всё в том, что задачи у нас разные. Если принял решение, то иди и действуй!!! Поддерживаю, только с русским разберись!
Будем здравствовать - будем жить!
Сообщение отредактировал Павел - Четверг, 17 Янв 2013, 00:11:53 |
|
| |